Автошкола ИНОРС

Наконец-то, филиал Автоландии появился в северной части Уфы - в микрорайоне ИНОРС. Удобный и светлый класс расположился по улице Тухвата Янаби, 22.

Программа обучения в автошколе

Профессиональные программы подготовки водителей на категории A и B отличаются понятной теоретической и чёткой практической частью.

Только актуальные Правила дорожного движения со всеми изменениями 2018 года преподаются на лекциях "Автоландии". Теория строится по принципу "Слушай - Разбирай примеры - Запоминай". Очень удобно для всех категорий курсантов от 17 до 80 лет. Начало лекций для дневных и вечерних групп с 10 до 20:30.

Наша автошкола в Инорсе снабжает учеников всеми необходимыми справочными материалами, включая программу обучения.

Практические занятия проводятся на собственном автодроме, который географически близко расположен к микрорайону ДОК. Можно быстро добраться до него на общественном транспорте. Время занятий с 8:00 до 23:00.

автопарк автоландии в инорсе

Сколько стоит обучение в ИНОРСЕ

Цена за подготовку на категорию "B" ничем не отличается от других филиалов и составляет для начала обучения всего с 2 500 рублей за весь курс (2.5 месяца). Вы можете получить дисконт до 2500 рублей, если Вы - студент, у Вас день рождения и Вы привели друга.

Практика на автомобилях Nissan Almera, Datsun On-Do, Hyundai Accent, Renault Symbol и других фиксированна по стоимости — 160 рублей за один час вождения. Очень удобно и дешево.

Как найти автошколу ИНОРС

Наш филиал очень легко найти на интерактивной карте и физически, находясь на пересечении улиц Тухвата Янаби и Бульвара Баландина. Проезд до остановки транспорта "Калининский РВК" или "Тухвата Янаби". Отдельно стоящее здание.

Как проехать - схема:

Записать на курсы подготовки водителей

Вы можете позвонить по телефону оператора +7 927 236 82 81 или на номер +7 347 266 82 81 - мы с радостью проконсультируем Вас по всем вопросам. Либо Вы можете заказать обратный звонок с помощью специальной кнопки:

Поделитесь с друзьями:

Мобильная версия

Политика обработки персональных данных