Где обучиться вождению в Уфе

anons_pic

Ищете, где обучиться вождению в Уфе? Нужны только квалифицированные специалисты высшей категории, способные передать свой опыт и профессионализм, и все это по привлекательной цене? Вам стоит обратиться именно в автошколу Автоландия.

Почему именно Автоландия

Автоландия – это автошкола и центр дополнительного вождения, в котором каждый студент может рассчитывать на:

  1. выгодные условия обучения;
  2. приемлемые цены;
  3. качественное обслуживание.

Ценный состав преподавателей

Мы – это не просто преподаватели, а сплоченная большая семья, в которой ценят каждого подопечного и помогают не просто выучиться, а подготовиться к сдаче экзаменов. Стоит заметить, что мы создали лучшие условия за счет обустройства аудиторий:

  1. современного и высокотехнологичного оборудования;
  2. новейшего программного обеспечения;
  3. комфортных столов и сидений;
  4. наглядных пособий, позволяющих раскрывать различные ситуации на дорогах с различной проекции.

Доступность и приемлимость

Особенно приятно нашим ученикам то, что у нас прозрачная ценовая политика, а также регулярно проводятся акции и бонусные программы. Выгодные условия оплаты теоретического и практического обучения позволяют не искать крупную сумму денег, а просто вносить их частично. Недорогие знания о ПДД – это вполне реально, и это наша автошкола.

Отличительные черты наших занятий

Мы постоянно ищем новые места для проведения теоретических занятий, причем такие, чтобы они были расположены неподалеку от автодрома. Открытие новых филиалов – это уникальная возможность существенно расширить персонал преподавателей и круг учеников.

Все классы оборудуются компьютерами, чтобы во время обучения можно было осуществлять тестирование для выявления понятливости выдаваемого материла. Хотите убедиться в том, что мы профи? Вы можете просто посетить наши занятия в качестве зрителя, чтобы понять, что мы – это компетентные преподаватели высшей категории.

Что касаемо практических занятий, то для наших студентов предоставляется собственный автодром размером в 3000 метров квадратных. Стоит заметить, что у нас не только автодром, но и собственный в буквальном смысле огромный автопарк, в котором есть автомобили различной марки и модели.

автодром автоландия

С нашей помощью вы сможете обучиться вождению на импортных и отечественных транспортных средствах, на МКПП и АКПП. Час вождения стоит всего 150 рублей, а самое главное - наши преподаватели терпеливые, опытные и имеют профессиональную подготовку. Записавшись к нам на курсы вождения и обучения теории, вы сможете получить только качественное обслуживание и возможность сдать экзамен с первого раза.

Где обучиться теории?

В нашем светлом и удобном классе на Гагарина 37 в микрорайоне Сипайлово. Почему там? Состав преподавателей и опытных инструкторов, транспортная доступность, проще добираться из северной части.

Обучение теории происходит в разное время, учитывая ваш график работы, учёбы и так далее. За весь курс обучения мы предлагаем внести 2500 в начале и сразу приступить к обучению.

Поделитесь с друзьями:

Мобильная версия

Политика обработки персональных данных